뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.(1일 1회 등록 가능)
질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
강서 ㅂㅌㄴ 에서 v50 kt기변하고왔어요 26
분류: 구입
이름: 에이스21

뽐소개로 갔는데. 금액 그대로네요. 

저는 가성비로 v50 kt했는데. 만족합니다. 

여러군데 알아본곳중 여기가 가장 저렴해보이네요. 

쪽지내용이요

[제목없음]

SK
=노트10+ =
번이35 기변 40
=노트9 =
번이 -3
=갤10E=
번이 -5

KT

=S10 5G =
번이 9 기변 9
=S10 5G 512 =
번이 12 기변 12
=V50 =
번이 -23 기변 -23

LG

=S10 5G 256=
번이 9 기변 10
=갤 9 =
번이 -5
=V40 =
번이 -10
=V50 =
번이 -10 기변 -10

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-07 15:52:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Lisianthuss

다른의견 0 추천 0 -jj-

다른의견 0 추천 0 GentleKi

다른의견 0 추천 0 치킨은고추바사삭

다른의견 0 추천 0 소룡이

다른의견 0 추천 0 제주감귤쥬스

다른의견 0 추천 0 피팅맨

다른의견 0 추천 0 노동자에서자산가로

다른의견 0 추천 0 요건뭐지

다른의견 0 추천 0 winnning

다른의견 0 추천 0 나오
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기