뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.(1일 1회 등록 가능)
질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
대전 아이폰하러갔다가 부모님꺼하고온후기 12
분류: 개통
이름: lduig

아이폰x쓰는데 결국 참지못하고 아이폰11프로 알아보러갔는데 중국공장에서 코로나때문에 생산을안해서 휴대폰이없다고 예약만하고 겸사겸사 부모님꺼같이 알아보는데 ㄹㄱㅂㅇ j6 공시로 33욕 보험1개월 차비 인당25받았네요 개이득 다른것도 저렴하긴한데 어차피 휴대폰많이안쓰시는거 차비많이나오는걸로 얼른했네요 ㄹㄱㅂㅇ 노트10 선약 75욕 ㅎㅇ72 이네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-15 17:27:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 공듀칫임니댜

다른의견 0 추천 0 나는이학년

다른의견 0 추천 0 김pd123

다른의견 0 추천 0 컵라면사리

다른의견 0 추천 0 똥펌

다른의견 0 추천 0 QQQ수

다른의견 0 추천 0 정맹규

다른의견 0 추천 0 할수있다꼬
2020-02-19 *

다른의견 0 추천 0 양반집도련님
2020-02-21 *

다른의견 0 추천 0 zzonepark
2020-02-28 *

다른의견 0 추천 0 n_na
2020-03-09 *
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기