뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.(1일 1회 등록 가능)
질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
부산하단 s20 설마했는데 진짜네요 33
분류: 구입
이름: 에어컨시자

지켜만 보다가 좌표받고 다녀왔어요

제가 워낙 의심이 많아서 설마했는데

진짜네요

ㅅㅋㅂㅇ s20 89욕 ㅎㅇ13 완전 대박이에요

서류작성 중간에도 계속 이것저것 물어봤는데

ㅅㅋㄱㅂ은 ㅎㅇ 24

ㄹㄱㅂㅇ  85욕 ㅎㅇ 10라고 하시네요

비를 뚫고온 보람이 있네요

에어컨시자 님의 최근 게시물
구입개통수령 > 부산 s10 5g 졸업

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 chan10
2020-05-03 *

다른의견 0 추천 0 강하지요

다른의견 0 추천 0 헉구3

다른의견 0 추천 0 라야스

다른의견 0 추천 0 KobeBryant!

다른의견 0 추천 0 파푸

다른의견 0 추천 0 10월의어느멋진날

다른의견 0 추천 0 분노한개구리

다른의견 0 추천 0 폴라팹

다른의견 0 추천 0 soleee

다른의견 0 추천 0 데이승리

다른의견 0 추천 0 유란재형
1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기