뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.(1일 1회 등록 가능)
질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
s20 구매완료! 울산 맛집 다녀왔습니다 4
분류: 개통
이름: 나그리고너

친구 일 하는데 도와주러 갔다가

폰 떨어트려서 완전히 망가져 버렸어요

고쳐서 쓸까 하다가 약정도 거의 다 되어가서

그냥 바꿔야겠다 싶었는데

친구 일 도와주느라 이렇게 된거라 미안했는지

자기가 잘 아는 곳 있다며 데리고 가주네요 ㅎㅎㅎ

저는 이런곳이 있는지 몰랐는데 엄청 싸게 잘 구매했어요 ㅎㅎ

저희 동네에도 이런곳이 있다니... 왜 진작 몰랐을까요

친구 덕분에 하나 배워갑니다 ㅎㅎㅎ

s20 ㅅㅋㄱㅂ 20만원 초반에 구매 완료했습니다

최신폰을 이 금액에 사다니 ㅎㅎㅎ 진짜 놀라워요
좌표는 울산 중구 홈플러스 근처 매장이었습니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 _Drama
2020-10-06 *

다른의견 0 추천 0 PKM1234
2020-10-06 *

다른의견 0 추천 0 baek1234
2020-10-07 *

다른의견 0 추천 0 마조2
2020-10-08 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기