뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.(1일 1회 등록 가능)
질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
서울 강서구 노트10 2만원 받고 구매하기 45
분류: 구입
이름: 철부지삼

성지 말로만 듣다가 처음으로 직접 이용해봤는데

정말 좋네요 그전엔 사실 의심만 했었는데..ㅋㅋㅋ

말도 다르고 가격도 다를 줄 알았는데 아니었어요

가격도 제가 보고간 시세 그대로였고 사장님도 친절하시고

저는 마침 사람없을때 가서 빨리 개통했어요 

보통 성지는 사람이 많아서 좀 기다리는 경우가 대부분인데

저는 운이 좋다고 하시더라구용ㅎㅎ시세 공유해드릴게요

좌표 필요하신 분은 댓글 남겨주세요!!

<노트10>

SK 번이26 기변32

KT 번이-2 기변-2

LG 번이48 기변51

<노트20>

SK 번이33 기변39

KT 번이27 기변27

LG 번이16 기변24

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 에코ㅇㅋ

다른의견 0 추천 0 철부지삼

다른의견 0 추천 0 버터와플

다른의견 0 추천 0 야아쓰

다른의견 0 추천 0 내다임마~

다른의견 0 추천 0 벌이웽웽

다른의견 0 추천 0 목마른선인장

다른의견 0 추천 0 비유라

다른의견 0 추천 0 서지마

다른의견 0 추천 0 도딘조

다른의견 0 추천 0 김꺼기

1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기