뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.(1일 1회 등록 가능)
질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
대구 이번달마지막 행사문자받고 다녀왓어요!! 16
분류: 구입
이름: orangkae38

지인이 뽐에서 좌표받고 개통하고 괜찮다고 소개시켜줫엇는데 그때는 너무별로라서 기다려보라거해서 기다리다가 주말시작할때문자받고 연락드리고 하구왓어요 ㄹㄱㄱㅂ 조건으로 하고왓구여!! 원래보고갓던거보다 무슨대상자인지조회회보고 대상자맞다면서 보고갓던거보다 더저렴히히고왓네요!!! 

괜히 보고갓던거보다 저렴하게해주시니까 입꾹닫하거바로 하고왓어요 같이갓엇던친구도 괜찮다면서 ㅋㅋㅋㅋ 자기도연락받을수잇냐면서 그러더라구요!! 제가다녀온곳 사장님도좋고 흥해라!!

5월30일시세표

◆◆◆인터넷+TV 최대70만원지원◆◆◆

★★★  SK 번이/기변 ★★★

89요금제 부가있음

아이폰12미니64   24 / 31

아이폰12-64   67 / 74

S21  14 / 7

S21+ 34 / 40

S21U   60 / 66

노트20 22 / 30

갤럭시퀀텀2 27 / 20(선약기준)

A42  차비10 / 차비10

A32  차비2 / X (42욕)

★★★  KT 번이/기변 ★★★

90요금제 부가있음

( 5G - 5G 변경 추가금있음 )

아이폰12미니64   20 / 18

아이폰12-64   61 / 62

S21   18 / 18

S21+   39 / 37

S21U   57 / 58

A51  차비20 / 차비30 

노트10 차비10 / 차비10

노트20 26 / 22

A32 0 / 5 / X

갤럭시 jump 차비5 / 차비10 

신비키즈폰 차비20 / 차비15 / 5

★★★  LG 번이/기변 ★★★

89요금제 부가있음

아이폰12미니64  26 / 28 

아이폰12-64   39 / 42

노트20 31 / 32

S21   차비8 / 7 (번이 예약) 

S21+   19 / 35 (번이 예약)

S21U   44 / 62 (번이 예약)

S20FE 차비10 / 차비10

A42  차비20 / 차비10 (75욕)

A32(33욕) 차비10 / 차비5 / 0

카카오리틀4  차비20 / 차비13 / 차비5

orangkae38 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 1

다른의견 0 추천 0 sHineHD

다른의견 0 추천 0 orangkae38

다른의견 0 추천 0 b거미
2021-05-30 *

다른의견 0 추천 0 초년생123

다른의견 0 추천 0 orangkae38

다른의견 0 추천 0 동완서연맘

다른의견 0 추천 0 롬히오

다른의견 0 추천 0 짬쫌되는이수경

다른의견 0 추천 0 샤랄라23

다른의견 0 추천 0 림써니

다른의견 0 추천 0 b거미

다른의견 0 추천 0 백제인! ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 hytnwjd6
2021-05-31 *
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기