뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.(1일 1회 등록 가능)
질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
조카 휴대폰 ㅋㅌㅂㅇ xs 구매후기 안산 송호초 7
분류: 일반
이름: sfasf

고잔동 ㅉㅈ받고 방문 했습니다 

누나랑 같이가서 조카 핸드폰 하는거 도와줬네요 ㅎ 

ㅋㅌㅂㅇ 아이폰 xs 했고

차비 바로 받았습니다ㅎ 

부가 없었고 깔끔 했네요 

아이폰 xs맥스도 있더라구요 

Xs보다 차비 좀더 나왔는데 조카손이 작아서 xs 했습니다 ㅋㅋ

필요하신분 얼른 가보세요 ~

sfasf 님의 최근 게시물
구입개통수령 > .

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 superhoony

다른의견 0 추천 0 대포쑤시개

다른의견 0 추천 0 미리미리미

다른의견 0 추천 0 만두속이이뻐

다른의견 0 추천 0 쭝얼

다른의견 0 추천 0 계란빵최고

다른의견 0 추천 0 보잉스
2021-06-05 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기