뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.(1일 1회 등록 가능)
질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
유심재활용이 실패했어요.. 도와주세요 2
분류: 개통
이름: 라이미1

* 사람이 좋아 함께 하는 곳, 뽐뿌입니다.
* 글은 자기를 나타내는 거울입니다. 기본적인 예의는 꼭 지켜주세요.
* 제품 수령 후 사진을 첨부해 주시면, 같이 신청하신 분들께 도움이 됩니다.

급히 문의드려야 되는데 여쭤볼곳이 여기 밖에 없어서요.ㅠ.ㅠ

이번에 갤럭시S3 번이했는데 유심재활용을 한다고 신청해서, 10월 10일 개통 오늘10월 11일 수령했는데.

제가 갖고 있는 유심이 마이크로유심이 아니라 호환이 안되요. 잘라봤지만 인식이 안돼서
10월 12일 토요일 새로 유심을 구입하려는데요 . 토요일에 유심재발급이 된다면요.

여쭤볼께 있어서요
1.저의 임의대로 새로 유심을 사서 해도 되는건지

혹시 토요일에 유심을 못 살경우
10월 14일 월요일은 되어야 유심을 살수 있을텐데요

2. 10월 10일에 개통이 되어 2일안에 유심세팅을 못했는데
상관없을까요??

이 업체 안내문에 개통일로부터 이틀안에 꼭 유심세팅하라고 아니면 출고가로 변경청구 된다고 해서 무지 겁먹었거든요.

아무 문제 없을까요??? 에고.그냥 유심 살걸싶네요~~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 휘파람휘이히

다른의견 0 추천 0 라이미1
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기