뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.
질문글은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요.
야탑역 ㅍㅍㄴㅇㅌ 아이폰13 미니, A52S 개통했어요 난 구매자 3
분류: 개통
이름: 닝닝.

구입개통수령 게시판 글쓸라고 하니까 30일 이내 본인확인 해야된다고 메세지나와서 본인인증까지 했네요..ㅋㅋ

'야탑역 ㅍㅍㄴㅇㅌ' 에서 폰 개통했습니다.

두대 SK번호이동 + 인터넷TV 가입까지 했습니다.

후기 귀찮아서 안남길라다가 혜택도 많이 주시고 개통까지 케어도 잘 해주셔서 후기 남깁니다.

SK이동으로 

아이폰 13미니 공시 89요금제 차비2

A52S 선약 55요금제 차비3 에 했습니다.

인터넷+TV도 SKB로 개통했는데 이것도 뽐뿌 다른 통신업체들보다 20정도 더 받았어요. (인터넷 설치 이후 받기로 함. 아직 설치 전)

어제 매장에 방문. 계약 하고 왔구요. 

재고가 없어서 계약만 하고 택배로 오늘 받는거였는데 택배 사고나서 오늘 못받을뻔 했습니다.

오늘 못받는줄 알고있었는데 매장에서 퀵으로 보내주셔서 오늘 받고 바로 개통까지 완료했습니다.

세심하게 잘 챙겨주셔서 감사해서 후기 남깁니다.

댓글이나 쪽지는 답장 안합니다. (검색어 맨 위에 있어요)

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-07 22:27:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 대구시달서구감삼동

다른의견 0 추천 0 말안듣는토끼

다른의견 0 추천 0 둔둔잉
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기