뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.
질문글은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요.
광주 ㄱㅌ기변 S21 빵집으로 졸업하고 갑니다~~ 6
분류: 구입
이름: 박태혀언

기다리고 기다리던 ㅋㅌ기변 S21 빵집 떴네요!!

결합때문에 기변만 보고있었는데 S21 빵집떠서 바로 기변하고왔네요 ㅋㅋ

어머니는 Z플립 한번 써보고 싶다고 하셔서 21에 구매완료!! 기변인데 진짜 최저가 맞네요

이번주는 기변이 대세라고 기변 많이 추천해주더라구요 

ㅅㅋ기변도 S21 똑같이 빵집이라네요 ㅋㅋㅋ

이번주 행사 많이 하니 다들 한번씩 방문해서 상담받아보세요~~

광주 휴대폰 성지1번지로 유명한

첨단2지구 ㅎㅇ모바일 입니다~

쪽지보내주시면 좌표 공유할께요^^

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 친구는믿음이야

다른의견 0 추천 0 오꿀떡

다른의견 0 추천 0 SongAjii

다른의견 0 추천 0 닉넴임음슴

다른의견 0 추천 0 휴대폰노른자

다른의견 0 추천 0 꿀단단지
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기