뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련 정보를 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요.
동탄 ㅅㅋㄱㅂ s22 4 하고왔어요!! 9
분류: 구입
이름: ydg120

아부지폰 오래되셨는데 마침

S22대란 이라 아부지 언능보냇네요

동탄 ㅅㅈㅇㅌ 좌표찍고다녀오세요

주차도 편하고 무엇보다ㅜ 아부지혼자 보내

걱정했는데 사장님친절하게 데이터랑 다옮겨주셔서

다행이에요 ㅎㅎㅎ

초록창에 동탄ㅅㅈㅇㅌ 들어가서 시세및 상담 추천드려요!!!

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 PIRA
2022-06-08 *

다른의견 0 추천 0 몇년후에

다른의견 0 추천 0 멜로드라마
2022-06-09 *

다른의견 0 추천 0 우아아아하

다른의견 0 추천 0 모토인

다른의견 0 추천 0 Hyd8527

다른의견 0 추천 0 ECOS

다른의견 0 추천 0 모릅니다

다른의견 0 추천 0 줄리엣의남자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기