뽐뿌 포럼

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련 정보를 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요.
인천서구ㄱㄷㅅㄷㅅ플립4ㅋㅌ랑ㅅㅋㄱㅂ개통 했어요 17
분류: 구입
이름: 뽕따맛

예전에 인천서구ㄱㄷㅅㄷㅅ후기보고 어제 친구랑 방문해서 당일수령 개통 했습니다!

후기가 조금 늦었네요,,

ㅅㅋㄱㅂ,ㅋㅌㄱㅂ둘다 플립4로 했고

ㅋㅌ는 부가도 없고 이상한 추가금도 없이 잘했어요!

사장님 친절하게 잘해주시고 케이스도 받았네요!

조건 깔끔한게 여기가 제일 마음에 드는거 같아요ㅎ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 짜냥이네버거
2023-01-27 *

다른의견 0 추천 0 난모범생

다른의견 0 추천 0 가슴이

다른의견 0 추천 0 행드폰살거야

다른의견 0 추천 0 인천여행

다른의견 0 추천 0 덱스터오

다른의견 0 추천 0 행복이전부다

다른의견 0 추천 0 쟈이쟈이쟈식아

다른의견 0 추천 0 ㅁㅁ-

다른의견 0 추천 0 캔디팡

다른의견 0 추천 0 브런스웍76

다른의견 0 추천 0 겸댕앨
1 2
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기