구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.(1일 1회 등록 가능)
질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
노10플 256 ㅅㅋㄱㅂ 개통 후기 5
분류: 개통
이름: 인생아름다워

8월 16일 ㄱㅁ에서 사전예약해서 오늘 기기받고 개통했습니다.

존버하기 힘들었는데 결국 졸업했네요.

글로우로 신청했지만 기기수급이 안돼서 2픽인 화이트로 했는데 오히려 더 잘된 것 같아요.

전에 S10 5g 3대 잘해주셔서 이번에도 믿고 했는데

끝까지 약속 지켜주신 사장님. 감사합니다.

진정한 성지는 이곳이 아닐까 싶습니다.

하루차이로 사전예약 사은품 못받았는데 역시 안되겠죠?ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-07 16:03:33에 최종 수정되었습니다. (2회)

인생아름다워 님의 최근 게시물
구입개통수령 > 이틀 전에 노트10플 ㅅㅋㄱㅂ했어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 폰싸게살꾸야

다른의견 0 추천 0 네기마

다른의견 0 추천 0 노블이

다른의견 0 추천 0 njygood

다른의견 0 추천 0 축복기적
2020-08-14 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기