뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련 정보를 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요.
인천 검단신도시에도 성지가 있네요~! 13
분류: 구입
이름: 코카콜라드링킹

새로 개업하신 사장님인데

가격도 다른 성지보다 좋은 조건으로 해주시고

신분증도 없이 그자리에서 바로 처리해주셨네요

사장님 너무 친절하시고 인상도 좋으시네요

매장도 깔끔하고 주차도 편하네요.

ㅅㅋㄱㅂ 갤22 좋은조건으로 하고 갑니다~^^

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
2022-05-24 *

다른의견 0 추천 0 뮤직소녀
2022-05-25 *

다른의견 0 추천 0 아라9999
2022-05-24 *

다른의견 0 추천 0 럭럭룩

다른의견 0 추천 0 스초케

다른의견 0 추천 0 써드

다른의견 0 추천 0 치즈볼맛있다

다른의견 0 추천 0 박차고나온놈이샘이나뽐뿌
2022-05-29 *

다른의견 0 추천 0 s083024
2022-05-30 *

다른의견 0 추천 0 nobody
2022-06-01 *

다른의견 0 추천 0 haeG
2022-06-10 *
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기