뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.(1일 1회 등록 가능)
질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
김해 A32 두대 개통후기 6
분류: 구입
이름: 레인카

안녕하세요 김해에서 방금 기분좋게 거래 마치고 왔습니다^^

사장님도 엄청 친절하시구 완전 만족해요

국룰 12보다 1장더 많은 13받고왔습니다 (익월말 지급)

-유플 신규 -2회선 가입 

-가입기간:선약 12개월

-요금제 : 33요금제 100일 표준요금제 남은 기간유지

-부가서비스: 데이터안심 5500원 및 무슨 부가인데 먼지 기억안나네요 2500원 3개월 100일유지

-회선유지: 6개월 뒤 해지가능(사장님이 친절하게 설명해주십니다^^)

김해 삼정ㅈ학교 앞에 매장있습니다^^

바로옆에 초등학교 있고 정문앞으로 가시면 있어요 

좌표문의 많이실꺼같아서 위에 ㅈ 초등학고 다음 ㅈ학교 다음 ㄱㄷ학교

입니다.

항상가던 매장은 사장님 폰번호 바껴서 문자드려도 연락이 없었는데 여긴 당일 깔끔하게 해주시고 너무 만족스러운 하루였습니다.

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ppomYE

다른의견 0 추천 0 목아픈기린

다른의견 0 추천 0 Nvdie

다른의견 0 추천 0 날아라수연

다른의견 0 추천 0 -masterwoo

다른의견 0 추천 0 Yoong
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기