구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.
질문글은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요.
평택 송탄 서정동 ㄹㄷㅋㅅ S22 KT기변 19
분류: 구입
이름: 빛이나는솔로민선

아내랑 휴대폰 바꾸려고 후기글 찾아보는데 

KT는 후기글이 많이 없길래 이동할까 하다가 

서정동 ㄹㄷㅋㅅ 후기글이 좋아서 좌표 받고 찾아갔습니다

ㅋㅌ는 원래 좀 비싸던데 여기는 정말 저렴하네요

여기 오기전에 딴곳도 들렸는데 부가부터 다르더라구요

부가 하나 들어가는데 필요부가고 가격싸서 정말 좋았네요 부가자체가 깔끔합니다 

ㅋㅌㄱㅂ S22 0개 

ㅋㅌㄱㅂ S22 울트라 47개로  총 두대 했습니다

평일인데 사람 많은 이유가 있었네요 사람많으니

초록창에 서정동 ㄹㄷㅋㅅ 치시고 연락 하고 방문해보세요 직원분들 친절해서 구매할 맛 나네요 추천드립니다~~ 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 일하는중입니다

다른의견 0 추천 0 빛이나는솔로민선

다른의견 0 추천 0 뮤직소녀

다른의견 0 추천 0 키키키캐메메메내애

다른의견 0 추천 0 산넘은구름처럼

다른의견 0 추천 0 언더아머모델

다른의견 0 추천 0 감조핑고

다른의견 0 추천 0 머니모니

다른의견 0 추천 0 Sira11

다른의견 0 추천 0 신우지우

다른의견 0 추천 0 인탁수
2022-05-27 *
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기