뽐뿌 포럼

구입개통수령 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련 정보를 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요.
송파 잠실본동주민센터 르그기변 당일기기수령 깔끔조건 후기~ 2
분류: 구입
이름:  쩡이얄루

S23이랑 S23플러스 2개 르그기변 하고 왔어요
요금제유지랑 부가2개 조건으로 했습니다~ 부가도 적당하고
워치니 캠페인이니 추가금 없었습니다~ 신분증 맡김이나 택배수령아니였구요 ㅎㅎ
기기도 미리 받았습니다. 미리 전화로 재고 다 체크했구요
전화로나 매장에서 상담이나 전부 너무 친절하시고 꼼꼼하셨어요
카드같은것도 없었구요 증맬 깔끔했습니다^^

초록창에 '송파구ㅈㅈㅊ'검색했구여~ 주차도 편하더라구요~
전체적으로 조건 좋았고 깔끔했습니다
추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 이천오년도
2023-06-07 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 언제나듯
2023-06-08 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기