구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.(1일 1회 등록 가능)
질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
대구 아이폰13 한달동안 찾다가 드뎌 탔네요. 15
분류: 개통
이름: 우치하인드라

한달동안 시세가 좋아지길 기다렸다가

조건이 맞아서 이번에 샀어요.

다른 곳도 찾아갔었는데 재고가 없어서 기다리기만

하다가 3주나 지나서 또 다른 곳 찾다가 여기서 탔네요.

사장님께서 친절하시고 늦은 밤에도 상담해주셔서

바로 찾아가서 했어요. 시세가 올랐는데도 연락한

날짜의 시세로 맞춰주시고 강화유리 챙겨주시려는거

이미 있어서 케이스 받아왔어요. 

(보호는 잘 되겠는데 케이스 버튼이 잘 안 눌러지는 건 단점)

위치는 구개수 신매맛집 보고 갔어요.

부가서비스도 많지 않고 필요한 것만 2개 정도 했어요.  

ㅅㅋㅂㅇ 아13 66.8 선약5.5에 했네요. 

시세는 현재 이렇다네요

ㅅㅋㅂㅇ (89욕/v컬플,보험)

13ㅁㄴ 공시        /13.6

13         선 55욕 /67.8

13프로 선 55욕  /94.2

ㅋㅌㅂㅇ (90욕/부가2개)

13ㅁㄴ 공시 8.6

13.        선    62.8

13프로  선    89.2

ㄹㄱㅂㅇ(85욕/부가2개)

13ㅁㄴ 선  54.6

13        선  67.8 

13프로  선  94.2

본 게시글은 작성자에 의해 2021-11-20 16:38:53에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 앵두

다른의견 0 추천 0 선미꼬봉님

다른의견 0 추천 0 형래부인

다른의견 0 추천 0 -사고싶당학흑

다른의견 0 추천 0 넥넴뭐가신박하지

다른의견 0 추천 0 dr11130

다른의견 0 추천 0 우치하인드라

다른의견 0 추천 0 화이자

다른의견 0 추천 0 ssam36

다른의견 0 추천 0 탑지미

다른의견 0 추천 0 세일러달

다른의견 0 추천 0 보도리
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기