뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.
질문글은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요.
노원 ㄹㄱㄱㅂ이랑 ㅋㅌㄱㅂ 갤22빵 플립3 9 아이폰13 19 부무조건 차비 후기 5
분류: 개통
이름: 영챙

노원ㅃㄱㅈ 어제 저녁 비를 뚫고 다녀 왔고요ㅠㅠ

개통은 바로 하고 기기까지 바로 받아 왔어요
노원ㅃㄱㅈ 가르쳐준 친구가 있는데 이친구가 토요일에
먼저 하고와서 다른친구까지 해서 세명이서 함께 다녀 왔네요

ㅋㅌㄱㅂ이랑 ㄹㄱㄱㅂ 둘다 조건 좋더라고요
부가도 없고 90욕 공시조건

ㅋㅌ
갤22 빵 / 갤22울트라 46 / Z플립3 16 / 아이폰13은 선약할인

ㄹㄱ
갤22 빵 / 갤22울트라 23 / Z플립3 9 / 아이폰13 19
아이폰은 재고 간당간당하다고 하니 물어보고 가셔야 할 듯요

친구랑 같이 해서 차비까지 따로 챙겨 받아서 기분좋았네요
오늘도 하는 듯 하니 이번주 구매하실 분들은
노원ㅃㄱㅈ 참고해서 다른데랑 비교 해보세요

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-29 05:12:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 고백할꿴a

다른의견 0 추천 0 영챙
2022-06-29 *

다른의견 0 추천 0 오방픈들

다른의견 0 추천 0 뿐혜교뉨a

다른의견 0 추천 0 수유주민
2022-07-25 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기