뽐뿌 포럼

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련 정보를 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요.
강동구 둔촌동역 인터넷 아이폰 15 프로 가족 다같이 방문 3
분류: 개통
이름:  -0098

*성지방문이 처음이시면 강추 입니다 

✅네X버 > '강동구 ㅌㅍㅇㅇㄱ' 검색✅

✅네X버 > '강동구 ㅌㅍㅇㅇㄱ' 검색✅

지하철역근처 매장 알아보다가 결국 여기옵니다 

평소에 자주 가던 둔촌시장 바로옆이더군요 주차장도 있네요 

여러군데 돌아다닐 필요없겠네요

항상 구매하던데가 문닫아서 찾다보니 

좋은 후기가 많아 방문했습니다 

조건 깔금하게 잘살명해주시고 

장난을 안치네요 가격도 정해놓고 파시고 

가족끼리도 갈만한 매장인거같아요 

LG 이동  

아이폰 15 아이폰15 프로  한대씩당일 받아요 

인터넷티비같이 차비 세자리 받아요 

케이스도 필름 챙겨주시네요 ;; 

이런성지 요새없습니다 

깔금한 일 처리 해주시네요 

주차도 가능하구 지하철역도 근처라 편하 게 가볼만하네요

#명일동#고덕동#상일동#길동#둔촌동#암사동#성내동#천호동#강일동#상일동#명일동#고덕동 #암사동#천호동#올림픽역#오금

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 트윈스gogo
2024-02-21 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 인히비
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 일편단생
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기