뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련 정보를 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요.
온양 ㅎㅇㅇㅇ LG기변 차비 폭탄 맞고 왔네요 ㅋㅋㅋ 4
분류: 구입
이름: 이낮느난ㄴ

아산 온양 ㅎㅇㅇㅇ 방문 ㅎㄱ

비 예보가 있어서 오늘 작업이 취소 

되는 바람에 망가진 폰 바꾸려고 찾아 보다가

예산 근처 온양ㅎㅇㅇㅇ 후기 글이 너무 좋아 

방문 했는데 말 그래도 다 좋네요 진짜 

원래 성지만 찾아 다녔다가 만족 하고 

나온 기억이 없는데 여긴 진짜 너무 만족 하고

나옵니다 ~ 수도권 까지 갈 필요가 없어서 좋네요 

같이 일 하는 형님이랑 방문 했는데 형님은 ㄹㄱㅇㄷ S22 차비10개 받고 인터넷까지 ㅎㄱ 80개 받고 저는 ㄹㄱㄱㅂ차비8개

졸업하고 갑니다 ~ 

초록창에 온양 ㅎㅇㅇㅇ 검색 후 가보세요~

댓글 주시면 자세한 좌표 찍어드릴게요 ~

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 너만을라뷰해

다른의견 0 추천 0 연수지대
2022-06-08 *

다른의견 0 추천 0 영업
2022-06-09 *

다른의견 0 추천 0 voy3
2022-06-12 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기