뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련 정보를 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요.
영등포에서 ㄹㄱㄱㅂ 졸업했어요 11
분류: 구입
이름:  무니르

어제 동네 매장도 가봤는데 말도 안되는 이유 대면서 

올려치기 하길래 패스... 

뽐뿌왔을때 지르는 성격이라 영등포 문여는 시간에 갔는데 사장님 안나오셔서 철수했는데 조금 있다가 전화하셔서 죄송하다고 연신 사과하시길래 오후에 재방문.

사장님 친절히 자세히 설명해주시고 조건도 동내 매장보다 괜찮아서 바로 졸업했네요. 

저는 ㄹㄱㄱㅂ S22U 무부가로 했고, 기기는 내일 보내주신다네요. 

좌표는 초록창에 영등포 ㅇㅈㅊ 하면 나오는 곳이에요. 

동네 다른 매장 한번 가보시고 덜컥 사지 마시고 영등포도 한번 들러보세요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 키싱쿠라이

다른의견 0 추천 0 남희

다른의견 1 추천 1 벙어리새

다른의견 1 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 캡틴지성

다른의견 0 추천 0 yongsyp

다른의견 0 추천 0 프로시온

다른의견 0 추천 0 쿠하하하하

다른의견 0 추천 0 프로시온

다른의견 0 추천 1 철보야

다른의견 0 추천 0 intp00
2022-06-21 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기