뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련 정보를 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요.
천안 쌍용동 ㅋㅌㄱㅂ 빵먹고 오네요 4
분류: 구입
이름: 재연재영맘

부모님이 여기 근처 사셔서 바꿔드리러 같이 방문했는데 매장도 너무 깔끔하고 일처리도 빨리빨리 해주셔서 어르신들 오래 안기다리시게 했네요

아버지 ㅋㅌㄱㅂ S22빵집

어머니 ㅋㅌㄷㅂ 플립3 ㅎㅇ15

90욕에 3천원짜리 부가1종으로 깔끔히 졸업하네요

특히 어머님이 라벤더 색상 보시고 너무 좋아하시네요 효도 제대로 해드린것 같아 기분이 좋습니당

ㅆㅇㅊ근처 삼보ㅋㅍㅋ옆 빨간간판 있는 매장이었습니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 아름님이라구

다른의견 0 추천 0 애인구해열

다른의견 0 추천 0 Satisfied

다른의견 0 추천 0 재연재영맘
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기