뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.(1일 1회 등록 가능)
질문글은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요.
저도 창원 성지 다녀왔습니다. 16
분류: 개통
이름:  뿌루뿌루

유명한 창원 중앙동 ㄴㅋㅅ 맞은편 빨간집 ㅎ

왜 빨간집이라고 하는지 알겠더군요.

플립3

ㅅㅋ ㄱㅂ 25에 개통하고 밥먹으러 왔어요.

ㄹㄱ ㅂㅇ는 5라네요.ㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ngun0314

다른의견 0 추천 0 뿌루뿌루

다른의견 0 추천 0 대구시달서구감삼동

다른의견 0 추천 0 라울곤조

다른의견 0 추천 0 뿌루뿌루

다른의견 0 추천 0 아자아자아자

다른의견 0 추천 0 레뷔

다른의견 0 추천 0 해운대박치기

다른의견 0 추천 0 박팔만

다른의견 0 추천 0 섬마을김씨

다른의견 0 추천 0 회색의영혼

다른의견 0 추천 0 다라닥다닥

다른의견 0 추천 0 핀테커
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기