뽐뿌
쇼핑몰(오픈마켓)업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [쇼핑뽐뿌 이용규칙]
쫄깃한 식감이 일품입니다!한입에 쏙쏙 넣어 드세요!
분류: 식품/건강
이름: 미미의밥상

대추 방울토마토 2kg 4번과(중소과) 2개구매시+1kg

50%21,800원10,900원

한입에 쏙쏙 먹다보면 앉은자리에서 순삭 가능한 방울토마토♥

맛과 영양을 한가득 담아 가장 맛있는 상태로 가장 신선하게 보내드립니다

맛과 영양이 한가득!! 식감은 탱글 쫀득하게!!

입안 가득 풍부한 과육과 새콤달콤함을 느껴보세요

지금 구매하시면 50% 할인된 저렴한 가격으로 만나보실 수 있으세요

낮은 칼로리에 높은 포만감을 느낄 수 있는 

대추방울토마토로 다이어트 성공해보세요~

바쁜 아침에 간편하게 먹을 수 있어 식사대용으로도 추천드립니다^^

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B831235027

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글