쇼핑몰(오픈마켓)업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [쇼핑뽐뿌 이용규칙]
[하이마트] 12% 쿠폰할인 얼마 남지 않았어용 !! 에이서 노트북 신학기 기획전 특가 제공 !!
분류: 컴퓨터
이름: JCHsystem

운수대통 에이서 할인찬스.png (77 KB)

More files(1)...

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 쇼핑뽐뿌 구매후기11

[하이마트] 12% 쿠폰할인 얼마 남지 않았어용 !!

에이서 노트북 신학기 기획전 특가 제공 !!

[스위프트3 SF314-511 Linux] (에이서 스위프트3 SF314-511 8G 512G 프리도스)

[스위프트3 SF314-511 Win10] (에이서 스위프트3 SF314-511 16G 512G 윈도우포함)

예산 소진으로 조기 마감 !! Emotion Icon 으악 !

<Acer 신학기 기획전(12% 쿠폰할인) : 2022. 01. 01 ~ 01. 23>

하이마트에서 12% 에이서 1월 아카데미 다운쿠폰으로

올 한해 최고의 할인 혜택을 누리세요~

카드 적용 시 최대 18% 할인 혜택 !!

왜!! Acer 스위프트3를 주목해야 할까요?!

PCIe 4.0 SSD를 도입한 비즈니스 슬림 노트북

- 14인치 FHD NTSC 72%의 선명한 디스플레이

- 무려 1.2kg으로, 한 손에 들어도 전혀 부담없는 초경량 사이즈

- 빠른 데이터, 4K 영상출력 속도, 65W 이상의 고속충전을 지원하는 썬더볼트4

모바일로 접속해야 쿠폰 적용이 가능합니다.

이미지 클릭 시 제품 구매 페이지로 이동합니다 

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글