뽐뿌
쇼핑몰(오픈마켓)업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [쇼핑뽐뿌 이용규칙]
[옥션/초특가 행사] 만능 간식,요리 활용템 국내산 정품 공주 부여 토종 햇밤2kg 11,620원 (반값할인+최대20%할인쿠폰)
분류: 식품/건강
이름: 그린비-

More files(4)...

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 쇼핑뽐뿌 구매후기11
고객님들의 꾸준한 재구매로 이어지고 있는 국내산 부여 토종 햇밤 

입이 심심할 때 하나 둘씩 까먹기 좋은 토종 햇밤!

품질 좋고 맛도 좋은 팜스스토리 토종 햇밤 지금 만나보세요

기존에 27,800원에 판매하던 토종 햇밤을

판매자 할인 13,900원에 최대 20% 쿠폰 적용 시 11,620원으로 구매 하실 수 있습니다.

카드사 중복 할인쿠폰 사용해서 더욱 저렴하게 구매하세요~

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글