뽐뿌
쇼핑몰(오픈마켓)업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [쇼핑뽐뿌 이용규칙]
[컴퓨존] ASUS ROG 게이밍 기어 최대 25% 단독 특가 기획전
분류: 컴퓨터
이름: 제이웍스코리아

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 쇼핑뽐뿌 구매후기12

안녕하세요 제이웍스입니다.

2022년 8월 8일부터 31일까지

오직 컴퓨존에서만 만나볼 수 있는 8월 특가 이벤트!

ASUS의 최신 게이밍기어 제품을 25% 할인된 가격에 만나보세요

※ 이벤트 안내

이벤트 기간 : 2022년 8월 8일 ~ 8월 31일

이벤트 내용 : 컴퓨존 25% 즉시할인 쿠폰

이벤트 링크 : 컴퓨존 ASUS 게이밍기어 브랜드관

기타 사항 : 행사는 예고 없이 조기종료 또는 변경될 수 있습니다.

회원 전용 행사로 비회원, 네이버페이 구매 고객은 행사 대상에서 제외됩니다.

> 행사 페이지 가기 <

위 내용은 2022-08-18 09:15:20 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

질렀어요

추천0 다른 의견0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글