뽐뿌
보수성향의 회원 간 의견을 서로 공감할 수 있는 공간입니다. [보수공감게시판 이용규칙]
정말이지 만진당 지지자들은 무슨 사이비 종교인같네요 13
이름: 리더왕

종교의 특징이 그러하듯...

어떤 검증이나 잘못에 대해서 비판을 못 하잔아요

자기들도 집값이 너무 올라서 집을 못 사는 건 둘쨰치고 자라나는 아이들에게도 어려움으로 남는데

이런 잘못된 정책을 시행해 나라에 큰 해를 준 사람들을 감싸려고만 하니 어처구니가 없더군요

얼마전에는 화천대유로 이재명이 투기꾼의 모습을 보여줬는데도 이재명을 지지한다고 보면

그냥 어처구니가 없습니다.

나는 문재인도 찍고 노무현도 찍고 이명박 박근혜 이렇게 투표를 했는데 만진당 지지자들은

만진당이 무슨 종교인 듯 싶어 참 한심해 보입니다.

근데 현실에서 대깨문은 아무도 없다는 듯 하는 것도 웃기고요.

샤이좌파인 듯....

추천 0

다른 의견 0

추천 0 한계효용
2021-10-19 *

추천 0 와사비마요
2021-10-31 *

추천 0 조중동은부도안나나
2021-11-06 *

추천 0 그대와의기억

추천 0 그대와의기억

추천 0 그대와의기억

2021-11-07 *

추천 0 그대와의기억
2021-11-07 *

추천 1 그대와의기억
2021-10-19 *

추천 1 아이폰시러
2021-10-20 *

추천 0 [* 비회원 *]
2021-10-21 *

추천 0 goosc17
2021-10-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기