뽐뿌
보수성향의 회원 간 의견을 서로 공감할 수 있는 공간입니다. [보수공감게시판 이용규칙]
그렇다면 김 여사가 원래 입었던 옷은 어디로 갔을까?
이름: 기업부설연구소

• [단독]인천공항 전시됐다는 김정숙 옷, 샤넬이 작년에 다시 만든 옷
  • 단독인천공항 전시됐다는 김정숙 옷, 샤넬이 작년에 다시 만든 옷 청와대 순방때 입고 반납 샤넬이 다시 국내 기증 한글박물관 기증된 재킷, 金여사 입었던 옷 아니다 샤넬 3년뒤 한국서 요청 다시 만들어줬다 영부인 김정숙 여사가 2018년 프랑스 순방에서 입었던
https://www.chosun.com/politics/2022/04/05/KAPGZ4HP7JGP5JSA5HGC2KI2YA/

“... 착용자 덩치가 대부분 크지 않은 데다, 옷의 전면부만 화면에 노출되면 되기 때문에, 업체가 보유한 샘플 옷의 뒷부분을 착용자 신체 사이즈에 맞게 핀으로 조정해서 빌려준 뒤 돌려받는 게 일반적”

“그렇지 않은 경우엔 처음부터 그 사람을 위한 옷을 따로 만들어야 하고, 그렇게 만들어진 옷은 돌려받아봤자 업체 입장에선 그다지 쓸 데가 없다”

하긴 그 몸에 맞춰 수선한걸 어따 쓰겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 청와대 해명대로 수선한건 맞는지 처음부터 샤넬이 맟춤으로 제공한건지도 확인해 보고 싶네요

추천 0

다른 의견 0

• 공감게시판 내 비아냥 코멘트는 제재 대상입니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글