뽐뿌
보수성향의 회원 간 의견을 서로 공감할 수 있는 공간입니다. [보수공감게시판 이용규칙]
올해 크리스마스에 이명박과 같이 보낼 사람 진짜 많네요..ㅋㅋㅋ
이름:  15센치존슨

좌빨 이재명이 정치보복이니 뭐니 발광하던데

진짜 꿀잼이야 말로 정치보복이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 전 정치보복은 필수라 생각해요...

그래야 지들끼리 언제 감옥가서 콩밥먹을지 모르니 서로 견제하고 조심하지...

이번에 이재명 됬어봐..어휴.....진자...

페미니스트문재앙과 전과4범 살인마 변호사 이죄명은 확정이고

조국도..

이낙연도 간첩이니까...

안민석 윤지오 섹수 스캔들도 왠지 날거같은데...

아니 ㅅㅂ 상식적으로 벗방하던 년 아무 증거없이 후원금 밀어준게 말이됨?

본 게시글은 작성자에 의해 2022-03-22 17:52:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

• 공감게시판 내 비아냥 코멘트는 제재 대상입니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글