보수성향의 회원 간 의견을 서로 공감할 수 있는 공간입니다. [보수공감게시판 이용규칙]
뛰는 일베 위에 우주로켓 정신병자 클리앙에서 퍼왔어요. 문정권 업적 같이 적어요 4
이름: marvelsaga

극좌 단체 클리앙에서 위에 짤을 퍼왔는데요.

https://www.clien.net/service/board/park/17105909

저위에 ㄷㅅ같은소리들 치환해서 우리도 뭐 하나 만듭시다... 

ㄷㅅ 소리들: 

무속,신천지,친일,무식, 권력남용, 처가비리, 부실공약, 정치경험 전무, 검찰개혁 항명, 대장동 뒤집어 씌우기, 부산저축은행 사건무마, 시대착오발언, 개사과, 무개념 공공예절, 최저임금폐지 등 반노동정책, 사드배치, 선제타격 선언

개념 소리들: 일단 제가 적어보겠지만... 좀 약한거같아요 도와주세요

김어준, TBS 혈세로 좌파방송, 중국몽 반미, 외교 왕따, 소갈머리, 주한미군철수, 경제 폭망 안보 폭망; 베네수엘라 우크라이나 되고싶어 환장, 역대급 가계부채, 국가예산 폭증, 양질의 일자리 모두 없앰, 공수처는 정권의 개,국민감시 사찰, 멀쩡한 검찰 시체화, 유시민-한동훈사건봐라, 조만대장경, 내로남불, 황교익봐라, 더듬어강간당, 미투의본고장, 대장동, 미친선관위,부정선거, 울산시장사건, ESG도 아니고 RE100같은소리자빠졌네, 정부부채 늘려야 Dog소리, 기축통화 Dog소리, 베넬수엘라급 포퓰리즘 공약 Dog소리, 반기업노동정책, 반자유민주시장주의 정책, 전과4범, 혜경궁 김씨, 혈세법카 소고기, 형보수지? , 카메라꺼지면 달라지는 태도, 우크라이나는 남의얘기?,  

사라진 얘기들 : 소득주도성장, 장하성 이놈은 도망가서뭐하냐, K방역 질문없으시지요? 

문정권 공약 이행률 : 17% / 노무현 60% : 그래서 무현이 형이 문재인 니는 정치하자마라 하셨지... 내가 무현이형 좋아해서 문재인찍었 ...하 ㅅㅂ

박근혜 찍은거 후회안합니다. 반전이죠. 그때부터 문재인했으면 ...지금 더 폭망...

댓글로 추가로 적을것좀 혹은 저의 표현을 좀더 함축하신것좀 적어주세요

본 게시글은 작성자에 의해 2022-03-18 13:22:43에 최종 수정되었습니다. (5회)

추천 0

다른 의견 0

추천 0 marvelsaga

추천 0 예크문거
  • 공감게시판 내 비아냥 코멘트는 제재 대상입니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기