뽐뿌

사회인야구 입니다.

북마크 아이콘

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
반접글러브는 고이 보내드려야하나요 ㅜ 6
분류: 질문
이름: Rache

창고정리하다가 발견한 브랜드도 우피인지 돈피인지도 모르는 ㅋㅋㅋㅋ 글럽하나를 발견했는데요
(이게 왜 있는지 모르겠네요 작년에 학교에서 야구 첨 해본 저빼곤 집에 야구하는 분이 없는데)
이게 최소 10년은 창고에 박혀있었던 물건일텐데 가죽이 뻑뻑한건 둘째치고 글럽이 반접이네요 허허
손바닥 가죽 보강하는 방법은 없을까요 하하하하핳하할
마침 내야글럽이 하나 필요했던 참에 발견해서 잠깐 기분좋으려다 말아서 더 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 지마이

다른의견 0 추천 0 정범몰리나
2018-06-02 *

다른의견 0 추천 0 길그리섬

다른의견 0 추천 0 빵빵한곰티

다른의견 0 추천 0 허버지게

다른의견 0 추천 0 나하나쯤이야
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기