뽐뿌 포럼

사회인야구 허슬 플레이입니다.~~3

• [* 비회원 *]
  • 등록일 2016-06-21 16:43
  • 조회수 1617

[nh 인재원] 구장에서 나온 허슬 허슬! 굿! 나이스!! 플레이입니다.

12일 11시 경기 3회말 1사에서 나온 플레이입니다.

다들 인재원 구장 넓은거 아시죠? 예전 현대 2군 구장 이죠

수비 위치가 적절했던거 같네요!!^^

3회 수비 끝나고 다음 공격에서 6점 내고 팀이 이겼네요

역시 야구는 분위기 !!  

공격에서도 4안타로 대활약 멋진 플레이 감사합니다.

앞으로도 다치지 마시고 활약 기대 하겠습니다. ^^

http://www.catchform.co.kr

더 많은 영상 보기

네이버 검색 - 캐치폼

사회인야구 영상 전문 사이트입니다. 리그 영상뿐아니라 

다양한 커뮤니티 공간을 만들어가는 사이트 입니다.  많이들 놀러오세요~~^^!!

추천하기 다른의견 2
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 로이드웨버
2016-06-23 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 달흐르는밤
2016-06-23 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 나하나쯤이야
2016-06-30 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기-글쓰기