뽐뿌

사회인야구 입니다.

북마크 아이콘

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
글러브 착용 방법 문의드려요 3
분류: 질문
이름: 하온빠

More files(2)...

안녕하세요 

얼마전 BMC 글러브를 구입했습니다.

손을 얼마나 넣어야하나요?

느낌상 헐렁이지 않게 첫 사진처럼 쑥 들어갔다 

느낄정도로 하면 엄지 손가락 위가 눌려 살짝

통증이 있네요. 맨 마지막 사진처럼 하면 약간 흔들리는

듯하지만 통증은 없구요.

글러브의 튀어 나온게 문젠지 입수법 문젠지 몰라 

문의드려요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 노는동네히야

다른의견 0 추천 0 하온빠

다른의견 0 추천 0 노는동네히야
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기