뽐뿌

사회인야구 입니다.

북마크 아이콘

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
배트 하나 사려고 하는데요. 8
분류: 질문
이름: 베슬

안녕하세요. 사회인 야구 이제 3년차입니다.

올해부터 새로운 리그에서 뛰게 되었는데 배트 규제가 심하네요.

홍당무, 단무지, CF4 등 유명한 컴포짓배트는 다 안된다고 해서

이번 기회에 두루 쓸 수 있도록 알로이로 구입하려고 하거든요.

무난한 것으로 추천 좀 부탁드리겠습니다.

보통 하나 사서 계속 쓰는 스타일이고

배트는 예전에 팀원한테 중고 구입밖에 안해봐서 아무 것도 모르겠네요 ㅠ

스펙은 32/27 정도, 가격은 20만원대 (마땅한 것 없으면 30만원대까지) 정도 생각하고 있습니다.

유행 안타고 오래 쓸 수 있는 것으로 부탁드리겠습니다.

미리 감사드립니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 니콜라스킴

다른의견 0 추천 0 dkapqk™

다른의견 0 추천 0 해질녘노을빛

다른의견 0 추천 0 dkapqk™

다른의견 0 추천 0 케르베로스야구단

다른의견 0 추천 0 RememberME

다른의견 0 추천 0 베슬

다른의견 0 추천 0 솜방맹이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기