뽐뿌

사회인야구 입니다.

북마크 아이콘

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
안녕하세요. 최근에 캐치볼에 맛들인 학생입니다. 7
분류: 일반
이름: 이수영감성시대

전국에 계신 사회인야구인분들 안녕하세요 ㅋ

제가 예전에 아는 분 따라서 사회인야구 하러 갔다가

개인적인 사정으로 인해 못하다가..

최근에 다른 아는 사람들이랑 합세해서 캐치볼에 재미를 붙인

울산 사는 학생입니다 ㅋ

다름이 아니고 아직도 제가 캐치볼만 하는데도 볼을 챌줄을 모르겠습니다 ㅠ

예전에 노가다 하다가 오른쪽 어깨를 다친이후로 높이 올리지도 못하겠고..

하는 방법은 다 아는데 이상하게 볼 끝을 챌줄을 모르겠네요..

약간 쓰리쿼터나 사이드로 하면은 그래도 조금 나가는데

또 그냥 하다보면 가다가 볼이 힘 없이 뚝 떨어지네요.

같이 하자고 해서 꼬드긴 친구놈들은 잘만 슝슝 던지는데..

오히려 꼬신 제가 못하니 괜히 짜증이 나더라구요 ㅠㅠㅠ

그래서 도움이 될만한 영상을 링크 좀 해주시고자..해서 글 하나 남겨봅니다 ㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 jorek

다른의견 0 추천 0 오승환
2016-08-07 *

다른의견 0 추천 0 청주금천동

다른의견 0 추천 0 유기농농

다른의견 0 추천 0 에렉크트라

다른의견 0 추천 0 딸기맛홈런볼

다른의견 0 추천 0 이수영감성시대
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기