뽐뿌

사회인야구 입니다.

북마크 아이콘

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
ㅠㅠㅠ 결국엔 연식공 샀습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 9
분류: 일반
이름: 이수영감성시대

경식구로 간단한 캐치볼만 하다가

오늘은 머리 맞고 (살짝) 무릎쪽 맞고 난 후로

집에 가는 길에 바로 연식공 사버렸습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 경기 한번 나갔을때 몸에 맞는 공 이후로

간만에 맞았는데 디게 아프네요 ㅠㅠㅠ

p.s 그런데 경식구랑 연식구랑 차이가 많이 나나요?경기 할때..경식구가 경기할때 멀리 나간다던지..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 야쓰야쓰요

다른의견 0 추천 0 Cokeplease

다른의견 0 추천 0 현이형

다른의견 0 추천 0 제비와이

다른의견 0 추천 0 제비와이

다른의견 0 추천 0 guevy

다른의견 0 추천 0 kyk54250

다른의견 0 추천 0 러쉬윈드

다른의견 0 추천 0 1994년어느늦은밤
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기