사회인야구 입니다.

북마크 아이콘

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
캐치볼 글러브 추천 부탁드려요(남 녀) 9
분류: 일반
이름: 부산갈매기

안녕하세요.

간단한 캐치볼(던지고 받고 하는)

여자친구랑 하려고 하는데.

남자껀 글들 훑어보니 대충 8만원-10만원??

(실은 사야도 해보고 싶긴하네요) 그래서 전 그정도

는 투자할 만 한거 같은데.. 여자용 캐치볼

글러브가 문제네요. 여자친구도 하고 싶어하는데

막상 몇 번 안할꺼 같아보여 저정도는 필요없을꺼 같

구요. 주니어용이나?

이마트 빅텐에 파는 글로브도 괜찮을까요??

키 163정도 입니다.

울산 인근 추천 샵도 알려주시면 감사하겠습니다.

공은 공인구?? 이런거. 여자한테 위험할까요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 uesgi

다른의견 0 추천 0 부산갈매기

다른의견 0 추천 0 uesgi

다른의견 0 추천 0 uesgi

다른의견 0 추천 1 하늘=

다른의견 0 추천 0 WilsonA2K

다른의견 0 추천 0 vicddory
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구