뽐뿌

사회인야구 입니다.

북마크 아이콘

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
울산 동구 사회인 야구 3
분류: 일반
이름: aBBack

뽐뿌라는곳 알게 되고 보다보니 사회인 야구 포럼이 있네요

확실히 울산쪽은 타지역에 비해 활발하지는 않은거 같아 안타깝네요

동구에서 사회인야구 하고 있는데

부상으로 경기도 못뛰고 일도 쉬다가 회복하고

이제 좀 해볼까 했더니....코로나...ㅠㅠ

또 해볼까 했더니 이제는 근무때문에 시간대가 안맞아 못뛰고 있네요.ㅠㅠ

모든 사회인 야구하시는 분들 다치지 말고 조심히 적당~히 하십쇼

저희는 프로가 아니자나요 다처보니 저만 손해네요

아무튼 그냥 끄적여 봅니다.

울산 사회인 야구 하시는 분들 모두 화이팅이요~!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 천상나르샤

다른의견 0 추천 0 aBBack

다른의견 0 추천 0 치형군
2021-04-06 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기