뽐뿌 포럼

5년만에 홈런이네요ㅋㅋ9

2010년 사회인 야구시작해서 11년도에 첫홈런을 만루포로 장식했습니다ㅋㅋㅋ

정말 스윙에 대한 메카니즘도 모르고 뽀록으로 넘겼죠ㅋㅋ 너무 좋아서 꿈에서도 나왔었어요

그 이후 스윙이 커져서 이닝 클로저로 놀림받았습니다ㅎㅎ

그런데 오늘 다시 홈런이 나왔네요 5년만의 홈런이라 베이스를 돌면서 찌릿찌릿했습니다~

다음 경기부터 또 스윙커져서 삼진머신되는거 아닐까모르겠네요ㅋㅋ

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 야신의추종자
2016-05-22 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 칠스팔스
2016-05-23 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 로스차일드장남
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이루수
2016-05-24 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 야쓰야쓰요
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 akbari23
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기-글쓰기