뽐뿌 포럼

사회인야구 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
오늘 승리 투수를 해서 기쁩니다. 5
분류: 경기기록
이름: 철리향꿀벌

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

구원승이긴 해도 3이닝 무실점 무안타 1볼만 내주웠습니다.

저도 제가 놀랐습니다.

몇번투구와 망치는 경기들이 있었는데

오늘 다 잘 들어 가네요.

지는 경기에서 무실점 으로 끄니  사야의 특징인 대량 득점이 나오더군요

그래서 결과는 7회 18:11

제일 큰 요인은 중심을 잡아주는 아령인것 같아요.

한번 투구하면 200개는 던지는데 문젠 몸이 한쪽으로 쏠려 균형이 깨지고  허리가 아프게되고 던지는 것도 자신감이

떨어지고  그랬는데

10킬로 아령을 사서 매일 아침저녁으로 왼손으로 들어주는 연습을 해주웠더니 몸이 발라지고 왼쪽이 야무지게

되면서 던지는 것이 잔신이 있더군요.

주위에서 인생투 던졌다고들 하는데  이제 선발로 나서서 던져 승리 투수를 했으면 합니다.

지나친 욕심일까요??

추천하기1 다른의견0

다른의견 0 추천 1 달흐르는밤
2016-08-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 철리향꿀벌
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 23풀카운트챠우챠우
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 철리향꿀벌
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2016-08-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기