뽐뿌

사회인야구 입니다.

북마크 아이콘

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
일파만파팀 뽐뿌 달력 신청했습니다. 11
분류: 일반
이름: 러쉬윈드

다른 팀들도 신청하세요.

우리팀은 평일 야간이라팀이라서 다른팀과 교류전 시간이 잘 맞지는 않지만..
언제 한번 시간 맞추어서 교류전도 해요.

아직은 실력이 많이 부족하지만.. 다들 열심히 하고 있습니다 ^^

혹 일산,파주 분들중 사회인야구 관심있는 분은 연락주세요~

추천 6

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 으씨니

다른의견 0 추천 0 나는야있잖아

다른의견 0 추천 0 달흐르는밤

다른의견 0 추천 0 연우빠빠

다른의견 0 추천 0 릴리맘보

다른의견 0 추천 0 러쉬윈드

다른의견 0 추천 0 릴리맘보

다른의견 0 추천 0 펑키그루브

다른의견 0 추천 0 관람객

다른의견 0 추천 0 러쉬윈드

다른의견 0 추천 0 관람객
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기