뽐뿌 포럼

사회인야구 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
코로나땜에 야구장 다시 폐쇄됐네요 13
분류: 일반
이름: 개푸린

남양주에서 야구하는데 .. 또다시 폐쇄됐네요ㅜㅜ

하필 리그도 시에서 운영하는곳으로들어가서(크낙새, 에코)

올해 절반이 훌쩍 지났는데 여태 3경기씩밖에못했는데 일정 어쩌려고 리그 운영진들도 골치아프겠어요..

장마땜에 야구도많이못했는데 장마 끝나니까 코로나폐쇄라니.. 올해는 여러모로 힘드네요ㅜㅜ

추천하기0 다른의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

samilgod / 현 시점에서 야구가 중요한게 아니죠 13 0

다른의견 0 추천 0 로이드웨버
2020-08-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 13 samilgod
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 4 비싼치느님
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 구구구구비들기야
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 4 browneyedsouI
2020-08-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 현수@@
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 돈_키호테
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 짠지몽
  1. 댓글주소복사

다른의견 4 추천 0 나야상상가
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 랜달프
  1. 댓글주소복사
1 2
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기