뽐뿌

사회인야구 입니다.

북마크 아이콘

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
이런 감독(선수) 어떻게 생각하세요? 5
분류: 질문
이름: kakawu

회사 동호회에서 4부리그 뛰고있는데요,

감독(선수)이 회사 팀장입니다.

이 사람 평소 일하는 스타일은 타부서 사람이 우리 팀원을 뭐라고 해도 편들어주지 못할망정

오히려 그자리에서 농담반 진담반으로 웃어 넘기려는 스타일입니다.

우리가 잘못한거는 1도 없는데 말이죠..

그런데 야구경기만 했다하면 전투력 500% 상승합니다.

실책하나에도 큰소리 버럭에..화이팅 안한다고 버럭에..트리플 A형이라 또 오래갑니다.

이기려고 리그 뛰는게 아니라고 본인 입으로 말하는 사람입니다.허허

야구 정말 좋아하는데 저런 모습 참으면서까지 계속 해야하는게 맞나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 설계의신

다른의견 0 추천 0 계란빵47

다른의견 0 추천 0 둥글게살아요

다른의견 0 추천 0 PCRong

다른의견 0 추천 0 사야인-야천
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기