뽐뿌

사회인야구 입니다.

북마크 아이콘

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
글러브문의드려도될까요! 11
분류: 질문
이름: 깜슥이

사회인야구(여자) 입문했습니다 지금 3달정도훈련나갔고

포지션은 내야(보통 세컨이나 써드연습중입니다)를 할것같은데

이번에 글러브를  마음먹고 구입하려고하는데

가격은15만원대 생각하고있습니다

싸이즈나 추천브랜드있을까요?손은작은편은 아닙니다

근데겨울에도 손에땀이나서 좀 미끌릴때도있더라구요. 

장갑끼면되겠죠?

근데 코치님이 피쳐가부족해서 피쳐훈련도시키실꺼라고하는덱 내야글러브로 피쳐해도 상관없죠?

진짜더써야하면 20만원까지는가능할거같습니다

미리감사합니다!!

*혹시  첨부사진제품 괜찮은가격일까요? 금방더러워지지

않을까요?

ㅡ품절이네요..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-14 14:46:52에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 청주금천동

다른의견 0 추천 0 깜슥이

다른의견 0 추천 0 6시내고환!

다른의견 0 추천 0 그랑블루9

다른의견 0 추천 0 Roboru

다른의견 0 추천 0 비억슨

다른의견 0 추천 0 패리스J

다른의견 0 추천 0 청주금천동
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기