뽐뿌

사회인야구 입니다.

북마크 아이콘

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
인코자바 글러브 추천 부탁드려요. 13만원 아래 5
분류: 질문
이름: 어린왕자수야

안녕하세요.

인코자바 글러브 추천좀 부탁드려요.

제가 우투인데..  지금...  테니스 엘보라서...

좌투로 전향할까 합니다. ㅎㅎ 

기존에는 A2K 류현진꺼 25만원짜리 쓰고 있습니다. 좋긴 좋네요. A2K라서. ㅎㅎ 다만 좀 무거운게 흠.

좌투로 부담없는 가격(13만원 이하)선에서 괜찮은거 사고 싶구요.

A1K나 1000을 봤는데.... 다들 별로라고 말리시는 군요.

차라리 인코자바를 사라는데..

추천좀.. 부탁드립니다.

올라운드용

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 별꼭지

다른의견 0 추천 0 탱탱한볼탱

다른의견 0 추천 0 하늘=

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 어린왕자수야
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기