뽐뿌

사회인야구 입니다.

북마크 아이콘

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
포수를 하다 손가락을 다쳤습니다. 8
분류: 질문
이름: 질리언이

투수의 변화구를 포구하는 과정에서 손가락이 접질러졌네요..ㅜ
이게 대략 7개월 전의 일입니다.

그동안 깁스를 하구 침도 맞구 하며 어느 정도 통증이
완화가 되긴 하였습니다만 아직 포수를 다시 보기에는
어느정도 통증이 있는 상태입니다.

완전한 치료를 하기 위해서 어떤 치료를 받아야 할까요..
혹시 손가락 쪽에 부상을 당하셨다가 완치하신 분 계시다면 어떻게 치료하셨는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다 ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 지라이야1

다른의견 0 추천 0 둥글게살아요

다른의견 0 추천 0 정범몰리나
2018-05-29 *

다른의견 0 추천 0 망주망주

다른의견 0 추천 0 라뱅스리런

다른의견 0 추천 0 라피73

다른의견 0 추천 0 나야상상가

다른의견 0 추천 0 운복이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기