뽐뿌

사회인야구 입니다.

북마크 아이콘

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
글러브 고민입니다..질문드려요!! 6
분류: 질문
이름: 히벌로마

이런저런 고민하다가 이럴땐 뽐뿌에서 또 여쭤보게 되네요

우투인테 어깨가 살짝 무리가 생겨서 양손잡이인지라 좌투도 연습할까 해서 글러브를 보고 있는데요

일단 매물이 별로 없는데다가 안이쁩니다....ㅠㅠ

주머니에 총알을 생각하면 기성을 사는게 맞을 것 같은데 맘에 드는 것이 없으니 자꾸 오더를 보게 되네요;;

세컨으로 편하게 쓸거라 엄청 좋을 필요는 없을 것 같구요

오더 중 20 안으로 하는 가격대비 성능이 괜찮은 오더 메이커좀 추천과 이유 부탁드립니다!!

(20살짝 넘는것까지는....ㅠㅠ 감안하겠습니다)

아니면 기성중 노랑 배색이나 탄 배색 중 이쁘장한것도 추천부탁드려요~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 uesgi

다른의견 0 추천 0 히벌로마

다른의견 0 추천 0 슈트렉트

다른의견 0 추천 0 히벌로마

다른의견 0 추천 0 로이드웨버
2016-06-27 *

다른의견 0 추천 0 골드날크립
2016-07-03 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기