뽐뿌

사회인야구 입니다.

북마크 아이콘

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
명가 오더하신분들 계신가요? 5
분류: 질문
이름: 킄킄킄크레온

안녕하세요.

사실 오더할 생각은 없었는데요, 갑자기 좋은 기회(?)가 생긴 것 같아서요..

보상판매 견적을 냈더니 생각보다 잘쳐주시더라구요.

지금 판매할 가격보다 더 쳐주시는 것 같더라구요.(물론 금액으로 쳐주는게 아니고 오더 가격에 %로 쳐주시더라구요. 그거 감안하더라도 괜찮던데요..)

원래 보상판매 견적은 조금 후한 편인가요?

아직 전 오더할 형편이 아닌거같은데, 이런 기회가 있다보니 또 오더해보고 싶기도하고 그렇네요.. 오더를 하는게 나을까요..?

차라리 오더하실 분한테 넘겨드리는게 나을까싶은 생각도 들고.. 제 주변엔 오더하실 분들이 없는거같아서요.

원래 보상견적이 후한건지도 궁금합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 VinaSun

다른의견 0 추천 0 낙엽엔딩

다른의견 0 추천 0 킄킄킄크레온

다른의견 0 추천 0 후르릅

다른의견 0 추천 0 철부지
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기